Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать оливковое масло?
8 лет
назад
от
Марья Дунаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выбирайте масло первого, холодного отжима, extra virgin olive oil. никаких смесей с другими маслами, никаких "легких" версий. это выброс денег просто.
не знаю, если сейчас в продаже испанское, итальянское масло. но очень хороше и греческое, и египетское, и мароканское.
8 лет
назад
от
X - team X - team
Связанные вопросы
2
ответа
Какие куличи лучше украшать глазурью - горячие или холодные? Чтобы она подольше не осыпалась.
11 лет
назад
от
Маргарита Бродкина
1
ответ
Вот есть картошка можно ли е пожарить не чистя ножом
4 месяца
назад
от
Хикка-атеистка
1
ответ
какие специи вкусные брали в магазине?
9 лет
назад
от
Любовь