Все о еде
Войти
Регистрация
Если в молоко добавить сливочное масло - получатся жидкие сливки?
8 годов
назад
от
Аня Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не просто положить масло, а надо немного постараться. Короче так, в теплом почти горячем (не кипятить) молоке растворить ХОРОШЕЕ сливочное масло и еще горячим тщательно взбить блендером, до получения эмульсии, накрыть салфеткой и подождать пока остынут, Остывшие поставить в холодильник, готовы сливки будут часов через 6 . Таким образом можно даже 35 % сливки сделать, для дальнейшего взбивания или приготовления мороженого. Результат очень сильно зависит от качества масла, и его натуральности. А количество масла можно рассчитать, чем больше масла тем гуще сливки.
8 годов
назад
от
Acaso
Связанные вопросы
2
ответов
Вы все грибы, которые в лесу нашли, перед жаркой отвариваете?
3 годов
назад
от
Посторонним В.
1
ответ
правда, что в США еда не вкусная? может поэтому они и бесятся так как жрать хотят ?
8 годов
назад
от
Боб Петров
2
ответов
А вы знали что молока сельди-это сперма сельди-самца? А вы е любите?
9 годов
назад
от
Елена Забродина