Все о еде
Войти
Регистрация
Если в молоко добавить сливочное масло - получатся жидкие сливки?
8 лет
назад
от
Аня Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не просто положить масло, а надо немного постараться. Короче так, в теплом почти горячем (не кипятить) молоке растворить ХОРОШЕЕ сливочное масло и еще горячим тщательно взбить блендером, до получения эмульсии, накрыть салфеткой и подождать пока остынут, Остывшие поставить в холодильник, готовы сливки будут часов через 6 . Таким образом можно даже 35 % сливки сделать, для дальнейшего взбивания или приготовления мороженого. Результат очень сильно зависит от качества масла, и его натуральности. А количество масла можно рассчитать, чем больше масла тем гуще сливки.
8 лет
назад
от
Acaso
Связанные вопросы
6
ответов
Скажите, что это за грибы?
9 лет
назад
от
Lada
1
ответ
Можно ли вместе с тушеным мясом приготовить шампиньоны?
2 года
назад
от
Антон
1
ответ
Первый раз такое, что бы сало в погребе в банке заплесневело, кто сталкивался с этим? какова причина?
5 лет
назад
от
Злата Я