Все о еде
Войти
Регистрация
Если в молоко добавить сливочное масло - получатся жидкие сливки?
9 лет
назад
от
Аня Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не просто положить масло, а надо немного постараться. Короче так, в теплом почти горячем (не кипятить) молоке растворить ХОРОШЕЕ сливочное масло и еще горячим тщательно взбить блендером, до получения эмульсии, накрыть салфеткой и подождать пока остынут, Остывшие поставить в холодильник, готовы сливки будут часов через 6 . Таким образом можно даже 35 % сливки сделать, для дальнейшего взбивания или приготовления мороженого. Результат очень сильно зависит от качества масла, и его натуральности. А количество масла можно рассчитать, чем больше масла тем гуще сливки.
9 лет
назад
от
Acaso
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить рыбу? Жареную нельзя \поджелудочная достала\ пробовал в фольге, получилась гадость.
10 лет
назад
от
евгений дергачев
2
ответа
Расскажите, пжл, какие условия для полноценного обеда созданы на вашем рабочем месте? (Тем, кто не на фрилансе)
4 недели
назад
от
AEN
1
ответ
Сахарная глазурь
10 лет
назад
от
Валерий Гриенко