как приготовить говяжьи почки?

8 лет назад от Miami

2 Ответа



0 голосов
ГЛАВНЫЙ процесс в деле приготовления почек. Запах у них сверхспецифический! Часть мочевой системы все-таки! Я делаю очень редко: вымачиваю в воде, пару раз меня, затем не мене 3 часов - в молоке. Затем режу вдоль, потом тоненькими ломтиками поперек. И дальше - как гуляш, только луку кладу побольше. Кстати, замечу: женщинам около 30 есть почки о-о-очень полезно! Они предотвращают, оттягивают время появления морщинок.
8 лет назад от Оля
0 голосов
рассольник или салаты

предварительно очистить от плёнок и околопочеченого жира, вымочить в холодной воде или молоке 2-3 часа. Поставить почки вариться, довести до кипения и сменить воду через полчаса варки, промыв говяжьи почки. Затем повторить процедуру.
8 лет назад от Northman

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
10 лет назад от Людмила Карабанева