Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто нужно менять масло во фритюре? Как часто нужно менять масло во фритюре?
6 лет
назад
от
Касатик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мере надобности - по цвету, по количеству осадка на дне и на стенках, по аромату смотрите.
В идеале после 2-3 использований. Но в общепита это не реально. Невозможно слить горяче масло, помыть фритюрницы и залить новое да еще и нагреть когда полный зал клиентов .
есть аппараты определяющие качество масла, похожи на электронный термометр с очень длинным носиком или на отвертку с электронным датчиком
6 лет
назад
от
карина слета
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли для Доширака, чая или кофе использовать горячую (или тёплую) отфильтрованную воду из под крана?
6 лет
назад
от
Марго Бережная
1
ответ
Помогите пожалуйста. К рыбе в кляре какой гарнир подходит или гарнир не идет?
6 лет
назад
от
Sim
1
ответ
Почему все говорят что дыня с медом яд?
1 год
назад
от
Екатерина Сморгонская