Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше и вкусне приготовить свинные почки пожалуйста
13 лет
назад
от
iro4ca_irka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чки свиные 600 г
мука 30 г
жир свиной 60 г
бульон 0. 25 л
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
Свиные почки тщательно промывают, глубоко надрезают и вымачивают в воде в течение 30 минут. Заливают кипящей водой, кипятят и сливают жидкость. Охлажденные свиные почки нарезают наискось ломтиками средней толщины, обжаривают на сильно разогретом жире и перекладывают в кастрюлю. Затем вливают 1/4 л бульона, тушат до мягкости под крышкой на слабом огне, добавляют соль, перец.
13 лет
назад
от
Melissa
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт с фото торта слоновья слеза
7 лет
назад
от
Алексей Васючков
1
ответ
Аджапсандал. С картофелем. Подскажите хороший рецепт.
8 лет
назад
от
Антон Кисин
1
ответ
Вы бы покупали страусиные яйца?
4 года
назад
от
Юлия Архипова