Как лучше и вкусне приготовить свинные почки пожалуйста

13 лет назад от iro4ca_irka

1 ответ



0 голосов
чки свиные 600 г
мука 30 г
жир свиной 60 г
бульон 0. 25 л
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Свиные почки тщательно промывают, глубоко надрезают и вымачивают в воде в течение 30 минут. Заливают кипящей водой, кипятят и сливают жидкость. Охлажденные свиные почки нарезают наискось ломтиками средней толщины, обжаривают на сильно разогретом жире и перекладывают в кастрюлю. Затем вливают 1/4 л бульона, тушат до мягкости под крышкой на слабом огне, добавляют соль, перец.
13 лет назад от Melissa

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Алексей Васючков
1 ответ
4 года назад от Юлия Архипова