Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте пожалуйста как сделать на курице хрустящую корочку в духовке?
8 лет
назад
от
Анастасия Егорова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мед с томатной пастой по чайной ложке разведи на 100 гр воды, смаж под конец и гриль или верхний нагрев поставь на 200 и смотри за степенью коричневения.
8 лет
назад
от
Просто Я
▲
▼
0
голосов
Курица на соли всегда получается с хрустящей корочкой и вкусне, чем при обычной жарке. Полкило соли высыпать на протвень, положить куренка, в процессе приготовления один раз перевернуть. Время приготовления и температура - как обычно при жарке в духовке.
8 лет
назад
от
Хава 06
▲
▼
0
голосов
Запекать не на противне, а на решетке, а внизу расположи противень для сбора жидкости. Чтобы жидкость не обугливалась, застели противень бумагой . Температуру выставь градусов 150-170 . Курица будет с хрустящей корочкой без всякой горчицы майонеза кетчупа и меда. Готовность проверяй проткнув бедро острым ножом Из курицы не должен течь никакой сок . Готовится курица от 40 мин до полутора часов, в зависимости от е величины ) "На соли" получается все равно хуже, проверено . И переворачивать на решетке курицу не надо и соли жалко
8 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Я проще делаю-кетчунез смешиваю с яйцом, и смазываю почти перед концом-вскрываю фольгу за мин. 15, обмазываю и допекаю в открытом виде. Золотистая и румяная корочка. Но у меня маленький нюанс-запекаю в русской печи.
8 лет
назад
от
Я лУчШаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по вашему могут хранится Мафины (выпечка типа кекса) какой срок годности? я купила кекс который испекли 22 мая
3 года
назад
от
™♣OLEG♣™
2
ответа
Почему кофе только с гущей
8 месяцев
назад
от
Наталья Семенчук
1
ответ
почему упаковка творожной массы всегда мокрая?
4 года
назад
от
Samvel ...