Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете маринад для рыбы?
3 года
назад
от
Together is better!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря - что вы имете в виду под маринадом - рассол для приготовления маринованной рыбы из свежей или овощную смесь для рыбы под маринадом из жареной или отварной.
Больше люблю рыбу под маринадом - рыбу для не предпочитаю скумбрию. Или треску и тресковых пород.
Рыбу чаще всего заекаю в фольге, разделываю, отделяю о костей, а параллельно делаю маринад - пассерую лук, морковь и немного сельдерея (только нарезанные, а не натертые на терке - мне так больше нравится) , пассерую до нужной степени готовности, добавляю по вкусу сахару и соли. Иногда добавляю немного томата (или натертые на терке помидоры) . Пробую на вкус. если нравится - горячий маринад выкладываю на рыбу, даю остыть. И можно есть
3 года
назад
от
........1434 .........15456
Связанные вопросы
3
ответа
А как готовить этих? Незнаю как их. Кто готовил? Понравилось?
12 лет
назад
от
Виталий Семёновых
1
ответ
Как приготовить полезный, вкусный соус для котлет ?
10 лет
назад
от
Сергей Викторович
1
ответ
Скажите как потолстеть? Даже в макдональдсе питаться начал, все равно не помогает
7 лет
назад
от
Еленка