Как вы делаете маринад для рыбы?

3 года назад от Together is better!

1 ответ



0 голосов
Смотря - что вы имете в виду под маринадом - рассол для приготовления маринованной рыбы из свежей или овощную смесь для рыбы под маринадом из жареной или отварной.
Больше люблю рыбу под маринадом - рыбу для не предпочитаю скумбрию. Или треску и тресковых пород.
Рыбу чаще всего заекаю в фольге, разделываю, отделяю о костей, а параллельно делаю маринад - пассерую лук, морковь и немного сельдерея (только нарезанные, а не натертые на терке - мне так больше нравится) , пассерую до нужной степени готовности, добавляю по вкусу сахару и соли. Иногда добавляю немного томата (или натертые на терке помидоры) . Пробую на вкус. если нравится - горячий маринад выкладываю на рыбу, даю остыть. И можно есть
3 года назад от ........1434 .........15456

Связанные вопросы