Все о еде
Войти
Регистрация
Что боле важно для хорошего отделения скорлупы от белка вареного яйца?
В меру долгая варка, или длительное последующе охлаждение в холодной воде?
6 лет
назад
от
๑♥·Маришка·♥๑
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я варю сразу десяток без долгой варки и храню в холодильнике, а когда достаю - кладу в чашку с кипятком на 7-8 минут, так скорлупа потом пулей слетает сама!
6 лет
назад
от
Евгений Холод
▲
▼
0
голосов
Соблюдение времени варки (не переваривать) . Плюс дырка иголкой с тупого конца (сброс излишнего давления при нагреве) .
Остальное (свежесть-старость яйца. танцы с охлаждением и т. п. ) ерунда.
6 лет
назад
от
Ксения Шадрова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус можно подать к гречке, чтоб не было так тяжело е есть?
4 года
назад
от
Товары из Индии
2
ответа
Что приготовить из полкочана свежей капусты?
4 года
назад
от
А А
1
ответ
А вас раздражает когда неправильно произносят названия блюд?
1 год
назад
от
Galina Holmberg