Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера был Сочельник, от сочиво. А что это за еда?
8 лет
назад
от
оксана малинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сочиво готовили из ячменя, гороха, чуть позже из риса. Приправляли маком, орехами, изюмом или медом. Зерно, согласно славянским традициям, является символом воскресающей жизни, а мед или другая сладкая приправа означают сладость благ будущей блаженной жизни.
8 лет
назад
от
Андрей Великолепный
Связанные вопросы
1
ответ
что нужно есть или пить чтобы поправиться ?
9 лет
назад
от
Светлана Перегуд
2
ответа
Что вы называете фирменным блюдом? Какое у вас фирменное?
9 лет
назад
от
Руслан ...
2
ответа
Хочу утку в духовке испечь с квашеной капустой; какую температуру сделать?
12 лет
назад
от
Лариса Давыдова