изза того что у меня нет задних зубов я плохо прожёвываю макароны. какой техникой можно толчить макароны чтобы не жевать

макароны жёсткие. жевать больно. у меня задних зубов нет.
я подумал что сваренные макароны можно в чём то растолоть. измелчить. превратить как бы в такую кашу и уже есть удобне будет.
миксер? или как это называется. не разбираюсь
8 лет назад от юлия Соколова

1 ответ



0 голосов
ой, тяжело. жевать то все равно надо, при жевании пищи вырабатывается слюна, которая для чего то нужна, кажись для переваривания пищи, жевать желательно все, даже манную кашу. А растолочь, наверно на миксере или не, во, на блейдере или как он там правильно называется, но что то похоже точно, штука такая как палка с набалдашником, засовываешь в макароны и через 2 сек все готово.
8 лет назад от роман рамзаев

Связанные вопросы