Все о еде
Войти
Регистрация
изза того что у меня нет задних зубов я плохо прожёвываю макароны. какой техникой можно толчить макароны чтобы не жевать
макароны жёсткие. жевать больно. у меня задних зубов нет.
я подумал что сваренные макароны можно в чём то растолоть. измелчить. превратить как бы в такую кашу и уже есть удобне будет.
миксер? или как это называется. не разбираюсь
8 лет
назад
от
юлия Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, тяжело. жевать то все равно надо, при жевании пищи вырабатывается слюна, которая для чего то нужна, кажись для переваривания пищи, жевать желательно все, даже манную кашу. А растолочь, наверно на миксере или не, во, на блейдере или как он там правильно называется, но что то похоже точно, штука такая как палка с набалдашником, засовываешь в макароны и через 2 сек все готово.
8 лет
назад
от
роман рамзаев
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом салата с ананасом. Желательно без майонеза! Желательно без майонеза!
12 лет
назад
от
СвеТланк@
1
ответ
Чем заменить рыбу в рационе? Я терпеть ненавижу рыбу, чем заменить её?
8 лет
назад
от
Юлия Положенцева
4
ответа
Торт наполеон ваш рецепт
3 года
назад
от
Valery D