Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел сварить яйца, положил в холодную воду, 2 потонули, 2 остались на плаву. Те что всплыли протухшие?
12 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
совершенно не обязательно. а вобще варить надо опускать в кипящую. подсоленую воду, чтоб если треснут-не вытекли
12 лет
назад
от
zhassminnn65
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что у тех, которые всплыли воздушный кармашек больше по объему, и, как следствие, они всплывают. Они не протухшие, просто долго лежали/старые.
12 лет
назад
от
Любовь козлова
Связанные вопросы
2
ответа
Сломалась мясорубка, как теперь делать фарш, в блендере совсем не то ( Где приобрести отечественный ?
4 года
назад
от
Владимир Волков
3
ответа
Шашлыки вредны для организма?
4 года
назад
от
rthbkk
6
ответов
какое блюдо можно приготовить из кабачков? дайте рецепт.
12 лет
назад
от
людмила наумович