Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел сварить яйца, положил в холодную воду, 2 потонули, 2 остались на плаву. Те что всплыли протухшие?
13 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
совершенно не обязательно. а вобще варить надо опускать в кипящую. подсоленую воду, чтоб если треснут-не вытекли
13 лет
назад
от
zhassminnn65
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что у тех, которые всплыли воздушный кармашек больше по объему, и, как следствие, они всплывают. Они не протухшие, просто долго лежали/старые.
13 лет
назад
от
Любовь козлова
Связанные вопросы
3
ответа
Какая красная рыба мене пригодна для засолки? Кета подойдёт или нет? Если Да, то желателен рецептик. Свой, не из нэта.
10 лет
назад
от
Nikzy
1
ответ
Как приготовить домашние чебуреки?
8 месяцев
назад
от
Tatjana Cvetkova
2
ответа
Муж у плиты - позор хозяйке?
11 лет
назад
от
"Ксюша."