Все о еде
Войти
Регистрация
есть куриные потрошка (желудок, сердце и печень) , 2 куриных окорочка и 4 свиных ножки - как правильно сварить холодец?
8 годов
назад
от
RUSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочка и ножки, поторошка там не нужны. Свиные ножки промыть, довести до кипения, слить воду. Ещё раз промыть. Поставить уже с окорочками вариться. Через 2 часа специи и соль добавить. Варить ещё час. Разделать, разлить по формам, остудить и убрать в прохладное место.
8 годов
назад
от
Любень
Связанные вопросы
1
ответ
какого числа дети идут в школу во Франции
7 годов
назад
от
Дмитрий Несмеев
1
ответ
Как открыть пробку на бутылке с коньяком.
5 годов
назад
от
Никита Бортников
5
ответов
есть кило острого перца - это где то 2 политиэленового пакета аля 3 кг пятерочки. Один чтручок на рынке стоит полтиник -
11 годов
назад
от
ай цукер