Все о еде
Войти
Регистрация
есть куриные потрошка (желудок, сердце и печень) , 2 куриных окорочка и 4 свиных ножки - как правильно сварить холодец?
9 лет
назад
от
RUSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорочка и ножки, поторошка там не нужны. Свиные ножки промыть, довести до кипения, слить воду. Ещё раз промыть. Поставить уже с окорочками вариться. Через 2 часа специи и соль добавить. Варить ещё час. Разделать, разлить по формам, остудить и убрать в прохладное место.
9 лет
назад
от
Любень
Связанные вопросы
2
ответа
Как решить вопрос с крышками на банках?
4 года
назад
от
Александр Положенко
3
ответа
как приготовить чебуреки как в советском союзе
8 лет
назад
от
Алексей .
1
ответ
Что остре Чили или Халапеньо?
5 месяцев
назад
от
Наталия Тихонова