Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели оригинальный Японский "Рамен"?
Совсем ведь на "роллтон" и "мивину" не похоже!
Мне кажется у отечественной лапши быстрого приготовления совсем блеклый вкус. И толщина.
И консистенция. И запаха нет.
Как будто совсем другой состав лапши и технология производства. мм. очень-очень упрощённая версия получается.
Тень. а не лапша.
Вы как считаете?
9 лет
назад
от
Immortal_Warrior
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально рамен это суп японский такой. Далеко не быстрого приготовления. С мраморным мясом, сырым желтком и очень наваристым бульоном. В ресторане Канпай пробовала, но прямо настоящий нет. А лапша быстрого приготовления это подобие нашего ролтона, но с другой рецептурой.
9 лет
назад
от
alexxxert121 kal
Связанные вопросы
1
ответ
БАБЫ! ну и мужыки что готовите?
9 лет
назад
от
Марат
2
ответа
У кого сохранился рецепт торта из пастилы или зефира с вареной сгущенкой? Его не пекли, а ставили в холодильник.
10 лет
назад
от
Mary~@~
1
ответ
Какие мельницы для специй лучше всего?
9 лет
назад
от
Татьяна