Все о еде
Войти
Регистрация
Прокисло вино (уксусный привкус) . Как исправить?
Красное вино готовится с лета. У него уксусный привкус (очень сильный) . Вылить жалко. Можно ли его исправить или что сделать из него можно?
8 лет
назад
от
михаил александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. У меня белое с прошлого года так и стоит, пользую вместо уксуса. А красное уж почти все выпили. Зауксусилось - либо выливать, либо вместо уксуса.
8 лет
назад
от
Лизз
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый горький шоколад и где вы его покупаете? Посоветуйте хороший по мосты горький шоколад
6 лет
назад
от
eremeeva anastasiya
2
ответа
Скажите. А свекольник холодный варится примерно также, как и куринный суп-только вместо курицы свекла? Или ккак?
2 года
назад
от
Артём Трушев
1
ответ
С каким гарниром можно подать куринные отбивные?
7 лет
назад
от
Роман Курдюков