начинка для эклеров

Она делается из сах. пудры, белка кур. яиц. Если нет пудры, можно использовать сахар-песок? И как, его расплавить, с водкой или сразу с белком?
8 лет назад от Вика

3 Ответа



0 голосов
Песок будет хрустеть на зубах, как не взбивай. В кофемолке размолоть. Белок просто взбивается с пудрой. Но учтите, эта история может осесть, если не здорово взбили.
8 лет назад от power gun
0 голосов
Классическая начинка для эклеров – заварной крем. Несмотря на несложный состав – молоко или сливки, яичные желтки, сахар и ваниль. Его консистенция колеблется от жидкого соуса до густого крема. Чтобы загустить крем используют кукурузный крахмал или муку.
Густой заварной крем с добавлением крахмала или муки называется крем патисье (p
8 лет назад от Nalya_S
0 голосов
. просто взбиваете белки с сахаром до пиков. что бы пена при переворачивании миски не стекала из не. ) . на 3 белка 1 стакан сахара. сейчас сахара крупного практически не встречается. так что можно и без пудры обойтись. ) .
8 лет назад от Василиса Сержанович

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Екатерина Бочагова
1 ответ
7 лет назад от Анастасия Смоляр
2 ответа
3 года назад от Левушка