Подлива к гречневой каше

Подскажите, можно ли использовать вместо томатной пасты, домашний томатный сок (сок густоват) и как вы готовите подливы с мясом? Жду Ваших советов
8 лет назад от пес Арктур

2 Ответа



0 голосов
. так это самый оптимальный вариант. ) . обжарить мясо. лук и морковь. присыпать чуть мукой. и опять немного обжарить. добавить сок. либо муку соком развести. как мясо готово. так и подлива готова. ) . густоту регулировать мукой соком или водой.
8 лет назад от plevokVebalo
0 голосов
с гречкой вкусно и грибные подливы -обжаренные грибы-помельче нарезать, лук морковь обжарить все муки добавить обжарить еще добавить бульон воду специи сметана
так же можно первыми обжарить мясо. грибы и тд
8 лет назад от ШАБЕР РЕСМУСОВ

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Светлана Танкевич
1 ответ
2 года назад от Анастасия Гридчина