Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить поесть? А то доширак уже надоел. Роллтон не предлагать
8 лет
назад
от
Даша Сахарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусок свинины обмазать смесью давленного чеснока, майонеза, любимых специй для мяса, солью, половиной чайной ложки меда. Завернуть в фольгу хорошенько. Поместить в емкость и в духовку на 180 градусов на полтора часа, в зависимости от веса. Время от времени поворачивать сверточек. В конце проткнуть ножом. Если легко проходит, то разрезать сверху фольгу и подрумянить немного кусочек. Потом достать из духовки и наслаждаться, вприкуску с острым перчиком!
8 лет
назад
от
илья кабацкий
Связанные вопросы
2
ответа
Как делают простой омлет, без заморочек?
8 лет
назад
от
Михаил Победаносец
3
ответа
Мне врач прописал это капусту есть из за недостатка йода в каком виде е лучше употреблять? ни пробовала никогда
6 лет
назад
от
%*!!!No_cOmEnT!!!*$%*!!!No_cOmEnT!!!*$
2
ответа
"Тыкнуть в лицо" или " Есть или не есть… "
10 лет
назад
от
Солнышко