Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить поесть? А то доширак уже надоел. Роллтон не предлагать
9 лет
назад
от
Даша Сахарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусок свинины обмазать смесью давленного чеснока, майонеза, любимых специй для мяса, солью, половиной чайной ложки меда. Завернуть в фольгу хорошенько. Поместить в емкость и в духовку на 180 градусов на полтора часа, в зависимости от веса. Время от времени поворачивать сверточек. В конце проткнуть ножом. Если легко проходит, то разрезать сверху фольгу и подрумянить немного кусочек. Потом достать из духовки и наслаждаться, вприкуску с острым перчиком!
9 лет
назад
от
илья кабацкий
Связанные вопросы
7
ответов
"У каждой хозяйки свой борщ". Как считаете, где больше вариантов: в приготовлении борща или сборной солянки?
6 лет
назад
от
kronos2411 kronos2411
2
ответа
Повар-технолог должен уметь готовить или нет? Ну или технолог продукции общественного питания.
6 лет
назад
от
Вовочка
1
ответ
Как вы думаете хорошая идея в маринад для шашлыка (уксус специи лук) добавить пиво или квас?
2 года
назад
от
Геннадий Прохоров