Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "животный белок" в качестве отдельного компанента в составе мясокопчёной продукции?
В последне время на упаковках в ингридиентах стал замечать новый ингридиент "животный белок". Что это? Уж не тот ли самый белок из насекомых, который не так давно начали промышленно производить в некоторых странах?
8 лет
назад
от
Анатолий Мусоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Животный белок - это, грубо говоря, столярный клей, вываривается из копыт и тому подобного. Тот же самый желатин. Добавляется в фарш для его склеивания.
8 лет
назад
от
Ирина Могилевская
Связанные вопросы
1
ответ
СГОРЕЛ ЧАЙНИК! КАК ЕГО ОТМЫТЬ? ПОЖАЛУЙСТА ! ПОМОГИЕ!
6 лет
назад
от
вячеслав вячеслав
1
ответ
Фунчоза получается роезиновой!
1 год
назад
от
CarinMillard
4
ответа
Сколько варить куриное бедро для бульона? Да чтоб мясо потом в суп?
13 лет
назад
от
Марина Тимофеева