Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в фарш для котлет добавлять сырое яйцо?
8 лет
назад
от
Альфина Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что готовим? Из котлетной массы готовят следующие полуфабрикаты: котлеты рубленые, биточки рубленые, тефтели, шницель рубленый, зразы рубленые, рулеты. По технологическим картам в котлетную массу добавляют только замоченный в молоке или воде черствый хлеб и холодную воду или пищевой лед + соль, молотый перец . И все!
8 лет
назад
от
ЯМнеМоё
Связанные вопросы
1
ответ
И что же все-таки важне лично для Вас - полные полки или низкие цены?
1 год
назад
от
Тамара Лонина
1
ответ
Сколько спирта может образоваться в браге из 100 грамм сахара?
11 лет
назад
от
Андрей Кузнецов
2
ответа
чем сырный продукт отличаеться от сыра?
9 лет
назад
от
Вампир Вурдалаков