Есть ли среди вас такие у которых идеально получается домашне слоеное тесто? В чем секрет?

8 лет назад от / /

2 Ответа



0 голосов
Не знаю идеально или нет, но главное терпение, просто быть усидчивым и не раздражатся, я отрегулировал стол, что бы раскатывать сидя и катаю спокойно, дети помогают, они в ожидании сладкого готовы на все, так что думаю важна не столько рецептура, а атмосфера и она успокаивает и не дает раздражаться, а тесто это ой как чувствует
8 лет назад от снежана чермянинова
0 голосов
секрет - долго, тяжко, раскатывать всегда в одном направлении, складывать, раскатывать, складывать морозить, опять раскатывать, складывать, раскатывать, складывать, морозить, и так раз 10-15 минимум. проще купить.
8 лет назад от Анна Брагинская

Связанные вопросы