Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли среди вас такие у которых идеально получается домашне слоеное тесто? В чем секрет?
8 лет
назад
от
/ /
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю идеально или нет, но главное терпение, просто быть усидчивым и не раздражатся, я отрегулировал стол, что бы раскатывать сидя и катаю спокойно, дети помогают, они в ожидании сладкого готовы на все, так что думаю важна не столько рецептура, а атмосфера и она успокаивает и не дает раздражаться, а тесто это ой как чувствует
8 лет
назад
от
снежана чермянинова
▲
▼
0
голосов
секрет - долго, тяжко, раскатывать всегда в одном направлении, складывать, раскатывать, складывать морозить, опять раскатывать, складывать, раскатывать, складывать, морозить, и так раз 10-15 минимум. проще купить.
8 лет
назад
от
Анна Брагинская
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам морская капуста? Покупаете её?
4 года
назад
от
иван иванов
1
ответ
В холодильнике стоит целая куча йогуртов. . Выкидывать жалко.
10 лет
назад
от
Даша Дашина
2
ответа
К мня есть чахечка для чефиря, кофе и шоколада, 60 мл. Какие есть рецепты жидкого шоколада?
6 лет
назад
от
эмили мур