Что приготовить из фарша, сыра и зелени? Дайте рецепт.

13 лет назад от Софачка Еремена

6 Ответов



0 голосов
Если вдруг у вас есть картофель ещё в доме, то сделав пюре . Выложите его на противень, смазав маслом , на него слой фарша , тёртый сыр перемешанный с зеленью сверху на фарш. Запекаете до готовности примерно минут 20-30 смотря какая у вас печь духовая. Получается очень вкусная запеканка
13 лет назад от Ниндзя
0 голосов
картошку нарезать медальонами , выложить на противень смазанный маслом , сверху фарш , сверху посыпать сыром , натёртым на тёрке , я с начала запекаю под фольгой в духовке мясо с картошкой , а когда блюдо почти готово = убираю фольгу и посыпаю сыром , минут 10 - готово , посыпать зеленью и кушать вкуснятину ! ) ещё вместо фарша использую мясо , предварительно замаринованное в сметане или кефире , при этом блюдо готовится дольше . да ! ещё лук добавить не забудьте ! ) приятного аппетита !
13 лет назад от Иван Заховайко
0 голосов
рулет сделайте, на фольге уложите фарш в виде пласта, туда начинку, сыр, может мясо или овощи поджаренные, яйца целиком красиво смотрятся и скатайте рулет (не забудьте предварительно соль, перец или другие специи, зелень можно в фарш а можно и в начинку. хорошенько упакуйте в фольгу и запекайте в духовке
13 лет назад от Марусик Гладких
0 голосов
А я предлагаю слепить из фарша котлетки, выложить на противень, чтобы они поджарились со всех сторон. Когда уже выключите духовку, положите сверху каждой котлетки колечко помидорка и посыпьте протертым сыром. Ну и при подаче на стол украсьте зеленью. Приятного аппетита!
13 лет назад от Звездочка Ясная
0 голосов
Можно приготовить блюда, аналогично мясу по французки. Только вместо мяса использовать фарш. В фарш добавить яйцо, специи по вкусу, слепить лепешки. (можно немного поджарить их на сковороде с двух сторон) . Лепешки разложить на противне, сверху кружок помидорки (можно и обойтись) и кусок сыра. Запечь в духовке минут 30 при 220 градусов. Украсить зеленью. Также зелень можно порубить и добавить при желании в фарш. Приятного аппетита.
Еще можно сделать вксные котлетки с сюрпризом. В фарш добавить яйцо, при желании размоченную в молоке булочку, соль и специи. сформировать котлетки, внутрь каждой положить по кусочку сыра. Жарить на сковороде с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности. Украсить зеленью.
13 лет назад от Ольга Галанова
0 голосов
Капустная запеканка с мясом "Ералаш"  
Отварить целиком небольшой кочан капусты. Разобрать его на листья. Обжарить на беконе сначала фарш, затем лук кольцами и крупно нарезанные остатки капусты. Добавить тертый сыр. Мелко порубить чеснок и зелень. Посолить, поперчить и перемешать. Переложить фарш на блюдо. Если фарш выйдет суховат, добавить в него бульона.
 
Выложить на сковородку из-под фарша друг на друга капустные листья, намазывая каждый лист фаршем. Положить на четверть часа под гнет, чтобы листья несколько выровнялись. Сверху положить помидоры (можно также класть куски ветчины, жареные котлеты или вареные сосиски) . Полить майонезом и подрумянить в духовке. Подавайте на стол и нарезать как пирог, гарнируя соленьями и зеленью.
 
Капуста – небольшой вилок, фарш говяжий 250 г, бекон 200 г, сыр 100 г, лук 5 шт, томаты 2 шт.
 
Мясной фарш можно заменить 150 г сметаны со 100 г тертого сыра и одним яйцом взбитыми вместе.
13 лет назад от Деметриос

Связанные вопросы