Просроченный фарш. Знатоки, скажите, что делать? Срок годности до 01. 01. 2016. Упаковка вакумная. Лежал в холодильнике

у задней стенки. Открыла (хочу мантушки или пельмени) . Он плохо НЕ пахнет, но и запаха мяса НЕТ. И цвет - не красный.
Выбрасывать? Или что можно сделать?
Спасибо.
8 лет назад от Алёна Макух

2 Ответа



0 голосов
я бы его положила на сковороду и налила чуточку воды - помешивая пропарьте и сразу по запаху определите - если не понравится отдайте бездомным животным
8 лет назад от Юлия Пушман ✔
0 голосов
Разморозьте небольшой кусочек грамм на 100 и прокрутите через и мясорубку вместе с луком, тщательно перемешайте с луком и солью, , , выложите в эмалированную мску и подержите часик при комнатной температуре, , , , если лук сильно почернет, то - мясо испорчено! если нет то можно готовить манты.
8 лет назад от Пестролистая

Связанные вопросы