Все о еде
Войти
Регистрация
Просроченный фарш. Знатоки, скажите, что делать? Срок годности до 01. 01. 2016. Упаковка вакумная. Лежал в холодильнике
у задней стенки. Открыла (хочу мантушки или пельмени) . Он плохо НЕ пахнет, но и запаха мяса НЕТ. И цвет - не красный.
Выбрасывать? Или что можно сделать?
Спасибо.
9 лет
назад
от
Алёна Макух
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы его положила на сковороду и налила чуточку воды - помешивая пропарьте и сразу по запаху определите - если не понравится отдайте бездомным животным
9 лет
назад
от
Юлия Пушман ✔
▲
▼
0
голосов
Разморозьте небольшой кусочек грамм на 100 и прокрутите через и мясорубку вместе с луком, тщательно перемешайте с луком и солью, , , выложите в эмалированную мску и подержите часик при комнатной температуре, , , , если лук сильно почернет, то - мясо испорчено! если нет то можно готовить манты.
9 лет
назад
от
Пестролистая
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте какого блюда в центр кучки из муки разбивают яйцо, а затем с краев засыпают муку в яйцо, смешивая их?
10 лет
назад
от
Зови меня Тошик =)
2
ответа
Что готовим на Новый год? Что то надоели эти салаты и мясо. Я вот роллы хочу накрутить и шампанским запивать. А вы?
10 лет
назад
от
ВиККи
1
ответ
Насколько большая вкусовая разница между мантами и пельменями?
9 лет
назад
от
Евгений Зензин