Все о еде
Войти
Регистрация
Просроченный фарш. Знатоки, скажите, что делать? Срок годности до 01. 01. 2016. Упаковка вакумная. Лежал в холодильнике
у задней стенки. Открыла (хочу мантушки или пельмени) . Он плохо НЕ пахнет, но и запаха мяса НЕТ. И цвет - не красный.
Выбрасывать? Или что можно сделать?
Спасибо.
8 лет
назад
от
Алёна Макух
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы его положила на сковороду и налила чуточку воды - помешивая пропарьте и сразу по запаху определите - если не понравится отдайте бездомным животным
8 лет
назад
от
Юлия Пушман ✔
▲
▼
0
голосов
Разморозьте небольшой кусочек грамм на 100 и прокрутите через и мясорубку вместе с луком, тщательно перемешайте с луком и солью, , , выложите в эмалированную мску и подержите часик при комнатной температуре, , , , если лук сильно почернет, то - мясо испорчено! если нет то можно готовить манты.
8 лет
назад
от
Пестролистая
Связанные вопросы
2
ответа
Объясните человеку, почему люди тащются от алкоголя? Единственное что я от него получаю это дикое похмелье, и всё!
2 года
назад
от
Татьяна Валикаева
1
ответ
Какие сладкие газированные напитки из 90-х годов и начала 00-х вы помните?
2 года
назад
от
Цезарь Беллуччи
1
ответ
Как правильно хранить паштет из куриной печени? Тара, сроки, место.
11 месяцев
назад
от
Волченок