Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно делать Омлет с грибами шампиньонами. а конкретно в сковородку правильней сливочное масло или Подсолнечное?
13 лет
назад
от
Алёна Балашова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
только сливочное масло, боле того в яйца лить не молоко, а сливки, тогда очень вкусно
13 лет
назад
от
Дмитрий Тихонов
▲
▼
0
голосов
Нет разницы, только на оливковом масле лишь клизмы хороши жирнючкам, подсолнечное из-за его характерного запаха не все оценят.
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Фото
Гибы кладите уже пассированными!
13 лет
назад
от
Голубка
▲
▼
0
голосов
Это на ваш вкус! Я обычно сначала тушу на растительном масле шампиньоны с луком, а потом заливаю их яйцами. Со сливочном нежне получится.
13 лет
назад
от
Артём Воронцов
▲
▼
0
голосов
грибы отлично сочетаются со сливочным маслом! ( но! при жарке на слив. масле выделяются концерогены-не каждый же день жарим, разок можно)
13 лет
назад
от
наталья сергеевна
Связанные вопросы
3
ответа
консервирование. Подскажите рецепт засолки огурцов холодным способом в банках , но по типу " бочковых " ( без уксуса ) .
12 лет
назад
от
farida zaripova
2
ответа
Как сделать пасхальную глазурь, чтобы она не бралась корочкой и не крошилась когда е режешь?
13 лет
назад
от
SDhjkahk kjh
1
ответ
Подскажите очень необычное или даже странное сочетание продуктов для канапе? Один пример у меня есть+
7 месяцев
назад
от
ЧИНГИЗ ХАН