Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно делать Омлет с грибами шампиньонами. а конкретно в сковородку правильней сливочное масло или Подсолнечное?
12 лет
назад
от
Алёна Балашова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
только сливочное масло, боле того в яйца лить не молоко, а сливки, тогда очень вкусно
12 лет
назад
от
Дмитрий Тихонов
▲
▼
0
голосов
Нет разницы, только на оливковом масле лишь клизмы хороши жирнючкам, подсолнечное из-за его характерного запаха не все оценят.
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Фото
Гибы кладите уже пассированными!
12 лет
назад
от
Голубка
▲
▼
0
голосов
Это на ваш вкус! Я обычно сначала тушу на растительном масле шампиньоны с луком, а потом заливаю их яйцами. Со сливочном нежне получится.
12 лет
назад
от
Артём Воронцов
▲
▼
0
голосов
грибы отлично сочетаются со сливочным маслом! ( но! при жарке на слив. масле выделяются концерогены-не каждый же день жарим, разок можно)
12 лет
назад
от
наталья сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему продукты летом и в холодильнике портятся, если остаются дольше, чем на три- четыре дня? Так и задумано?
2 года
назад
от
Павел гордеев
2
ответа
Любите ли вы сыр? Сколько видов/сортов сыра, в общей сложности, вы перепробовали? И какой был самым вкусным?
7 лет
назад
от
why willy
1
ответ
Для всех ли салатов подходит оливковое масло? (см)
9 лет
назад
от
вера