как правильно делать Омлет с грибами шампиньонами. а конкретно в сковородку правильней сливочное масло или Подсолнечное?

12 лет назад от Алёна Балашова

4 Ответа



0 голосов
только сливочное масло, боле того в яйца лить не молоко, а сливки, тогда очень вкусно
12 лет назад от Дмитрий Тихонов
0 голосов
Нет разницы, только на оливковом масле лишь клизмы хороши жирнючкам, подсолнечное из-за его характерного запаха не все оценят.
 
Омлет в духовке ресторанный
 
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
 
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
 
Фото

Гибы кладите уже пассированными!
12 лет назад от Голубка
0 голосов
Это на ваш вкус! Я обычно сначала тушу на растительном масле шампиньоны с луком, а потом заливаю их яйцами. Со сливочном нежне получится.
12 лет назад от Артём Воронцов
0 голосов
грибы отлично сочетаются со сливочным маслом! ( но! при жарке на слив. масле выделяются концерогены-не каждый же день жарим, разок можно)
12 лет назад от наталья сергеевна

Связанные вопросы