Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить слоеное тесто?
8 лет
назад
от
sergiomarotco
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брать не маргарин, а сливочное масло. В помещении не должно быть жарко. Закатку теста с маслом раскатывать и складывать вчетверо четыре раза, так Вы получите тесто в 256 слоев, это оптимальное количество. Тесто с малым количеством слоев плохо поднимается, масло вытекает, если слоев слишком много, они начинают слипаться, это тоже влияет на подъем теста. На весь процесс не мене 4 часов, катать тесто только вдоль и поперёк, по диагонали нельзя
8 лет
назад
от
фёдор гайдель
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепты вкусных новогодних салатов Быстрые рецепты!
10 лет
назад
от
Макс^^
1
ответ
Изюм. Как к нему относитесь? едите иногда?
2 года
назад
от
Я-с большой буквы
2
ответа
Используете ли приправу куркума? Куда добавляете ?
6 лет
назад
от
Добрый Зелибоба