Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас ем морковные котлеты и удивляюсь, а мясо ГДЕ? Мне одной в морковные котлеты мясо не кладут, или я не одинока?
12 лет
назад
от
Кошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковные, свекольные, картофельные и капустные котлеты - это гарнир, их подают к мясному.
12 лет
назад
от
Вера Иванова
▲
▼
0
голосов
Котлета - кусок мяса на косточке. Французское слово cotelette происходит от cotele - ребрышко. Оно известно с 15 века. В конце 19 века с развитием демократии появились "рубленые" котлеты или стейки Солсбери Они были популяризированы американским врачом, доктором Дж. Солсбери (1823-1905) , первым сторонником низкоуглеводной диеты для снижения веса; термин "Солсбери Стейк" в ходу с 1897 года, а в 20 веке в России появились рыбные и овощные котлеты.
12 лет
назад
от
Татьяна Грибановская
Связанные вопросы
6
ответов
почему опадает безе? взбила 3 белка и 0, 5ст. сахара в крепкую пену, ложкой выложила на бисквит. выпекала 180гр. 25мин.
11 лет
назад
от
Наглухо симпатичный парень в полном расцвете сил
2
ответа
Хм. Какие вы знаете несовместимые продукты? Лично для вас? Вот например рыба с макаронами, или с гречкой совместима? )
3 года
назад
от
Владимир
2
ответа
Сроки хранения овсянки и можно ли отравится?
4 года
назад
от
Devil