Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас ем морковные котлеты и удивляюсь, а мясо ГДЕ? Мне одной в морковные котлеты мясо не кладут, или я не одинока?
12 лет
назад
от
Кошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковные, свекольные, картофельные и капустные котлеты - это гарнир, их подают к мясному.
12 лет
назад
от
Вера Иванова
▲
▼
0
голосов
Котлета - кусок мяса на косточке. Французское слово cotelette происходит от cotele - ребрышко. Оно известно с 15 века. В конце 19 века с развитием демократии появились "рубленые" котлеты или стейки Солсбери Они были популяризированы американским врачом, доктором Дж. Солсбери (1823-1905) , первым сторонником низкоуглеводной диеты для снижения веса; термин "Солсбери Стейк" в ходу с 1897 года, а в 20 веке в России появились рыбные и овощные котлеты.
12 лет
назад
от
Татьяна Грибановская
Связанные вопросы
9
ответов
есть вопрос. как сделать котлету? есть фарш размером с кулак. что дальше?
11 лет
назад
от
Анастасия Смит
2
ответа
Почему сдуваются оладьи, кексы? Пока жарятся на сковороде или в духовке-пухленькие, а как откроешь духовку-сдуваются .
8 лет
назад
от
ивана иванова
1
ответ
Посоветуйте рецепт своей фирменной пиццы и желательно теста для неё. Спасибо.
9 лет
назад
от
Ангелина я