Как правильно мариновать и запекать курицу?

8 лет назад от Пивной живой

2 Ответа



0 голосов
Вы сначала определитесь как, какие части курицы вы хотите запечь и какой вкус и вид в итоге получить. Исходя из этого и будем советовать. Рецептов море!
8 лет назад от надежда логинова
0 голосов
Целую курицу? Лимонный сок, соевый соус, черный и красный молотый перец. Если соус не сильно соленый, то еще соль. Внутрь положить лимончик. Я обычно кладу тот лимон, из которого сок выжимала. Отверстие заколоть зубочистками. Запекать при 180 С, поливая выделяющимся соком.
8 лет назад от prodmarket ivanovich

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от михаил ивашенцев
2 ответа