Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мариновать и запекать курицу?
8 лет
назад
от
Пивной живой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы сначала определитесь как, какие части курицы вы хотите запечь и какой вкус и вид в итоге получить. Исходя из этого и будем советовать. Рецептов море!
8 лет
назад
от
надежда логинова
▲
▼
0
голосов
Целую курицу? Лимонный сок, соевый соус, черный и красный молотый перец. Если соус не сильно соленый, то еще соль. Внутрь положить лимончик. Я обычно кладу тот лимон, из которого сок выжимала. Отверстие заколоть зубочистками. Запекать при 180 С, поливая выделяющимся соком.
8 лет
назад
от
prodmarket ivanovich
Связанные вопросы
1
ответ
C каких продуктов сделать бутерброд?
9 лет
назад
от
михаил ивашенцев
2
ответа
Почему сосиски стоят дороже мяса?
8 лет
назад
от
Гуся
4
ответа
Что именно из овощей и фруктов, ягод лучше замораживать впрок?
12 лет
назад
от
Дима Рукавицин