Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить какао
9 лет
назад
от
Olesya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А в чём проблема? Какао-порошок смешивается с сахаром на сухую, затем добавляется в закипевше молоко. Перемешивается и всё. Можно для крепости добавить дольку шоколада.
9 лет
назад
от
Evgenya Evgenya
▲
▼
0
голосов
Наливаете немного воды (грамм 100) и даёте ей закипеть, именно воды, в молоке какао порошок плохо расходится. Потом туда добавляете сахар (по вкусу) и какао порошок (обычно 1-1. 5 чайной ложки на 200 мл молока) , растираете ложкой до полного растворения сахара и отсутствия комочков. Доливаете до нужного объёма молоком, размешиваете и как только начнёт закипать, готово. Остынет до нормального состояния можно пить.
9 лет
назад
от
Михаил Зотов
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйки, кто делает сосиски в тесте дома? Подскажите рецептик
10 лет
назад
от
даша романова
2
ответа
В нашей семье не все едят рыбу. Можно ли роллы приготовить без рыбы?
11 лет
назад
от
Маша
1
ответ
Голден смит кислые яблоки или нет?
3 года
назад
от
неясыть