Все о еде
Войти
Регистрация
Купил шницель свиной компании Миаторг поставил варить один кусок бульон пожелтел и пахнет дыней.
кто знает его есть его можно?
8 лет
назад
от
Константин Князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шикарная реклама Мираторгу!
Шницель вобще-то жарят, а не варят. Но по-любому, такой запах говорит о том, что мясо обработано какой-то дрянью. желтый цвет возможно от специй, а вот запах?
Я бы не стала есть этот шницель. тем боле, вареный.
8 лет
назад
от
гавань
Связанные вопросы
1
ответ
MENTOS (мятный) Часто жую MENTOS , это мятные жевательные конфетки . Какой вред он наносит моему желудку?
12 лет
назад
от
Анастасия Бычилова
3
ответа
Про ягоды клубники
8 лет
назад
от
Елена Столповская
3
ответа
как сварить филе? (курицу) для пп
5 лет
назад
от
Екатерина Клинова