Как делать щи?

Делаю по рецепту мультиварки, там все нарезать и положить в воду и варить час. Правильно ли это? или надо почередно все ложить в воду?
8 лет назад от Ольга Усольцева

5 Ответов



0 голосов
Почему бесполезное? Поджарить лук, морковь на раст. масле, в мультиварке варится мясо (кур. потрошка, суповой набор и т, д, потом добавить это в мультиварку кваш. капусту, затем картофель, в конце-зелень.
8 лет назад от ффф ффф
0 голосов
варить щи в мультиварке - бесполезное занятие. гораздо проще готовить в кастрюле, почередно, потому что у каждого продукта своё время приготовления. а еще лук и морковь, прежде чем добавлять в суп, нужно поджарить в масле на сковородке - без такой поджарки никакой суп вкусным не будет.
8 лет назад от Ктулуху Осьминогович
0 голосов
если варить на плите-то по очереди
в зависимости от капусты, если свежая после картофеля
а если соленая-то в начале капуста
ну и бульон нужно сварить
8 лет назад от Майстренко Анна
0 голосов
Если капуста квашеная, она своей кислотой не даст картофелю хорошо развариться. Советую положить мясо и картофель, затем когда картофель станет мягким добавить кваш. капусту . Если капуста свежая, то можно все сразу.
8 лет назад от Василиса Беспечная
0 голосов
если в мультиварке-то мясо с капустой можно варить час, -только вкусне. А вот всё остальное-поэтапно.
Я в ней только капусту тушу, с мясом. Из такой томленой капусты получаются потрясающие щи-как из печки. Добавляю горячей воды, картошку и помидоры, чуть погодя-специи. Хотя и без картошки вкусно
8 лет назад от Ромуальдо Быков

Связанные вопросы