Можно ли кушать засоленное сало, если оно лежало неделю при комнатной температуре?

Уважаемые петросяны и задорновы, для Вас на проекте есть специальный раздел под названием "Юмор". Добро пожаловать туда!
8 лет назад от Владлен Юганов

3 Ответа



0 голосов
Малыш, засолка - это древнейший способ консервации. Таранку видел?
А холодильников раньше не было, ледники - далеко не у всех, а за каждым куском в погреб не налазиешься. Даже в первых хрущёвках холодильник - это ниша под окном на кухне.
А красный борщ именно таким старым салом буроватого цвета и заправляют.

P. S. И не надо с порога замить незнакомым людям. Добро пожаловать туда.
8 лет назад от Кристиночка Осипова
0 голосов
Если нет неприятного запаха, то можно. Можно на вкус попробовать - если не вкусное, то не глотайте, а просто выплюньте. Ну, а если норм, то. приятного аппетита! ;)
8 лет назад от Полина Иванова
0 голосов
Да нас и тут не плохо кормят.
 Если сало было хорошо просолено, то его как угодно хранить можно и даже ржавое есть. Особенно варить кулеш и заправлять борщ. В общемто в войну оно у солдат в сидорах хранилось.
8 лет назад от Дмитрий Шукшин

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Филипп
1 ответ