Все о еде
Войти
Регистрация
ПИЦЦА на готовом слоеном тесте (см. внутри)
Хочу попробовать приготовить пиццу на готовом (покупном) слоеном бездрожжевом тесте. Готовили так? Сколько минут и при какой температуре выпекали? ) какая ваша любимая начинка? Домашнюю пиццу делаете круглой? ) Спасибо за советы и рецепты! Хороших вам выходных!
9 лет
назад
от
Катюшка Тищенко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пеку на весь противень - прямоугольную. Кладу ветчину/колбасу/сосиски, шампиньоны, зелень, яйца, оливки, сыр. Запекаю на средней температуре до легкого румянца снизу - начинка уже вся готова. Рекомендуют запекать в самом низу духовки на максимальной температуре буквально 5-7 минут
9 лет
назад
от
Дежурный Ангел
▲
▼
0
голосов
Мне не понравиось на слоеном тесте. Это не пицца, а слоеный пирог с начинкой сверху. К тому же вкусна она только в теплом виде.
Всегда готовлю тесто для пиццы в хлебопечке . НИКОГДАне делаю е круглой) Ну. просто потому, что противни в плитах не большие, пицца получается маленькая. Я сразу на весь противень тесто раскладываю. Семейство большое, редко когда пицца доживает до следующего дня)
9 лет
назад
от
FeaCoFea
▲
▼
0
голосов
не люблю если честно на слоеном-на дрожжевом только но делаю иногда-на противень-квадратную-раскатываю тонко-начинка разная-, люблю соус сметана томат атжика, начинка помидоры сыр. или кладу все что найду в холодильнике
9 лет
назад
от
Александр Пеньков
▲
▼
0
голосов
Не люблю слоеное тесто. Редко что готовлю с ним. А на счет формы пиццы, так по разному. И круглые большие и мини круглые и на противине квадратном. Форма пиццы не влияет на вкус. Любимой начинки у меня нет, что моя семья просит, то и готовлю и с грибами и с сервелатом и с курицей.
9 лет
назад
от
Евгений Яцык
▲
▼
0
голосов
Делала, и очень вкусно. Но! Ленля, я пекла в печи русской, потому по духовке ничего и подсказать не смогу. Я в печи-то пекла на интуицию свою надеясь и глядя постоянно. Начинка самая банальная была, грибы, ветчина, болг перец, помидоры (там главное с ними не переборщить-не любит это тесто их когда много) и сыр. А была она у меня на листе квадратом, не стала заморачиваться по поводу круглой.
9 лет
назад
от
Светлана Макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Хлебное тесто, подскажите, как завести, буквально на одну булку. Хочу домашнего хлеба, горячего)
10 лет
назад
от
Андрей Отмахов
2
ответа
а вы помните такую советскую закуску, копченую треску, г/к разделать на мелкие кусочки и смешать с майонезом весна
8 лет
назад
от
Кот Ёшкин
1
ответ
как варить рис?
8 лет
назад
от
Ирина Князева