Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать тонко и красиво сыр?
8 годов
назад
от
Татьяна Попелышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - чтобы сам кусок был аккуратным, ровным. Если это не так - то обрежьте сыр так, чтобы та сторона, которую вы собираетесь резать, была идеально перпендикулярной доске. Дале нужно слегка придерживая сыр левой рукой (но не сдавливая его) взять очень хорошо наточенный нож в правую руку и, определив для себя примерную ширину ломтика сыра, отрезать его четким движением, не распиливая его потихоньку. Тут необходимо держать сыр так, чтобы он находился в неподвижном состоянии, а не елозил у вас под рукой.
А вобще легче всего нарезать твердые сорта сыра, которые не крошатся, например эмменталь или гауда. Удачи вам.
8 годов
назад
от
Кудря
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем при варке рыбы добавляют белое сухое вино? (в рецепте попалось)
11 годов
назад
от
Ганс Андерсон
1
ответ
Я забыла как называется этот вид сладостей
10 годов
назад
от
=) =.=
1
ответ
Дистиллированная вода техническая и пищевая
1 год
назад
от
KatjaCamaren