Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать тонко и красиво сыр?
8 лет
назад
от
Татьяна Попелышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - чтобы сам кусок был аккуратным, ровным. Если это не так - то обрежьте сыр так, чтобы та сторона, которую вы собираетесь резать, была идеально перпендикулярной доске. Дале нужно слегка придерживая сыр левой рукой (но не сдавливая его) взять очень хорошо наточенный нож в правую руку и, определив для себя примерную ширину ломтика сыра, отрезать его четким движением, не распиливая его потихоньку. Тут необходимо держать сыр так, чтобы он находился в неподвижном состоянии, а не елозил у вас под рукой.
А вобще легче всего нарезать твердые сорта сыра, которые не крошатся, например эмменталь или гауда. Удачи вам.
8 лет
назад
от
Кудря
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пасху из творога по быстре и по проще?
8 лет
назад
от
нету
3
ответа
Как правильно сделать коктейль "Мохито" в домашних условиях?
11 лет
назад
от
настя оксёнова
2
ответа
Я не слежу за новостями Но чем так вреден МАЗИК? ) Чем он вредне краб. палочек, шашлыка, фри, жареной курицы, колбасы,
3 года
назад
от
дима попов