Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор варочной панели: общага газовую нельзя, в наличии электрическая разбитая варочная панель, собираюсь менять
Но тут возникает много вопросов, что лучше брать, электрическую или индукционную, какая надежне, какая быстре, какая удобне и тд и тп, может еще какие нюансы
Помогите несчастному холостяку ничего не понимающем в кухонных плитах = ( полагаюсь на ваш опыт
8 лет
назад
от
Stas Bocharnikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Индукционная экономичне в плане энергопотребления. И думаю для общаги - безопасне. Ведь она сама тепло не вырабатывает. Грется только посуда которая должна быть сделана из магнитящейся стали (или с таким слоем в дне) . Без посуды она холодная даже включенная. Практически все элементы для индукции делаются в Китае. Экономить на мутных марках и моделях не надо. Дешевый Китай - крайне ненадежен. Лучше посмотреть оригинальных брендов или поузнавать кто какими пользовался в регионе.
8 лет
назад
от
Сиёвуш Ходжаев
▲
▼
0
голосов
у меня индукция марки kromax. меня все устраивает. грет моментально, без посуды не работает (выключить не забудите) , правда половину посуды пришлось заменить т. к требуется специальная, других минусов пока не нашла.
8 лет
назад
от
РОМА КЛАДИЁВ
Связанные вопросы
5
ответов
что можно приготовить из курицы за короткое время? ) есть курица и мало времени, специи и все (
12 лет
назад
от
Женя Романенко
2
ответа
Баклажан всегда ли необходимо вымачивать перед готовкой?
1 месяц
назад
от
Надежда Лучик
3
ответа
Сколько нужно запаривать гречневую кашу? ) В рецептах написано оставить на всю ночь, а часа 2 хватит? )
10 лет
назад
от
Елена Доценко