Все о еде
Войти
Регистрация
Высокая творожная запеканка. Как приготовить! Только свои рецепты!
8 лет
назад
от
sasha vacenkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит высокая-непонятно. У нас готовят вот так.
В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное сливочное масло (две столовые ложки) , взбитое с сахаром яйцо, манную крупу и полчайной ложки соли. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю. Смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу, в течение 25-30 минут.
творог - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
манная крупа - 2 ст. л.
изюм - 100 гр.
масло - 3 ст. л.
8 лет
назад
от
Илюха
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик приготовить к макаронам? )
2 года
назад
от
влад забыл
1
ответ
Почему гребешки такая дорогая гадость ?
8 лет
назад
от
CrorgoroBledo
1
ответ
Как готовить творожную Пасху?
8 лет
назад
от
соловей птичка