Все о еде
Войти
Регистрация
почему российские продукты такого плохого качества и такие дорогие?
8 лет
назад
от
татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что они продаются и их покупают. В отличие от продуктов украинских которые нахрен никому не нужны в Европе по причинам коммерческим и нахрен никому не нужны в России по причинам идеологическим . Так что хавайте польское сало и не чирикайте за качество и за цену . За что воевали то и получите
8 лет
назад
от
Алексей Лунёв
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно применить корицу, кроме изделий из теста ?
9 лет
назад
от
~ Наталья ~ Небо
1
ответ
Шашлык из утиной грудки - делали? И как? Пишите рецепт
9 лет
назад
от
Резеда Шафигуллина
1
ответ
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
7 лет
назад
от
Смирнов