Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить стейки пангасиуса?
8 лет
назад
от
ТАN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пангасиус-нежирная рыба, полейте оливковым маслом и лимон ( или соевый соус) только не солите и не перчите перед жаркой, жарим на масле ( лучше оливковое, ) соль-перец, переворачиваем накрываем крышкой и даем пропариться
8 лет
назад
от
Наиль Гайнутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил бутылку шампанского и не опьяненел. Очень лёгкое опьянения. Почему?
10 месяцев
назад
от
tatyana_karp
1
ответ
Вопрос по сверх-дешёвой еде. Внутри+
4 года
назад
от
Катюша
1
ответ
Посоветуйте мультиварку, которая хорошо запекает мясо
3 года
назад
от
zhena.lukoshenki