Все о еде
Войти
Регистрация
история использования алкоголя в кулинарии? кто первый добавил в рыбу вино?
История использования алкогольных напитков в рыбных блюдах, очень надо для курсовой, помогите
9 лет
назад
от
Елена Бондаренко(Подколодная)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жил на свете бедный скотовод. Был он такой бедный, что кроме мяса у него ничего не было - даже воды, вся уходила скотину поить. И он менял мясо на другие продукты и вино у бедного земледельца. А однажды на водопое повстречал бедного рыбака. Рыбаку очень хотелось мяса и он обменял весь свой дневной улов на тушу барана.
Бедный скотовод очень обрадовался и погнал стадо дальше, но заметил, что рыба начала портится, а просушить её было негде в дороге. Тогда он решил залить её вином земледельца, которое к тому времени на жаре порядком скисло и стало почти уксусом.
9 лет
назад
от
Зиля Хабибуллина
▲
▼
0
голосов
кто хочет инвестинг бабосы?
у меня есть страте4гия с веротно34сть 90% даю5щий вер3ный прогнпоз на фо5рекс
миним43ум 10000 бакп34сов нуж3но на пару xa54u/us7d чтоб зарабоп34тать хор5ошие деньр54ги
кре3дип43тное плеп4чо 1:500 одна ма34ржа на этопй паре 500 долл4аров с ло5ртом 0. 01 даже с таким кредп43итным пл4ечом
плюс спр54ед 30 бак6сов
90% шанс выиграть 10% мои (при прои4грыше всей су5ммы я вам ниче не должен должны порнимать р5иски при торг545овле на б3ирже)
9 лет
назад
от
Юлия Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Чебурекинапотомкак лучше? Как предпочитаете? Замораживать сырыми или готовыми?
2 года
назад
от
БаБа Ёшка
7
ответов
попали на глаза баклажаны, я их запекла , а что дальше с ними делать не знаю . Подскажите.
12 лет
назад
от
Любовь М
2
ответа
Вы едите Китайские огурцы - и как вам они - хорошо Усваиваются? это те которые без пупырошек
10 лет
назад
от
Den