Все о еде
Войти
Регистрация
Как Сделать домашний пирог Большой, на противень
9 лет
назад
от
Марина Полуэктова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раскатать дрожжевое тесто на столе, намотать на скалку, перенести на противень, сделать бортики, начинку положить, сверху полосочки или целый пласт так же перенести на скалке. Узорчики, узорчики из остатков теста, яйцом и на 180 гр до готовности. Прикрыть полотенцем чтоб отдохнул. Усё.
9 лет
назад
от
Карина Ндзи
▲
▼
0
голосов
тесто раскатывают под размер и переносят на противень, затем начинку, и либо еще лист (закрыть сверху) , либо оформляют открытый пирог, т. е. СОБИРАЮТ пирог на противне
9 лет
назад
от
*younGrezzy*
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите пожалуйста , как заморинавать вкусно мясо для шашлыка ?
13 лет
назад
от
Кристина Видная
4
ответа
Подскажите французкиие блюда? Салаты, горячие и прочие которые потрясли вас божественным вкусом?
10 лет
назад
от
Юля АксёнаФа
2
ответа
Подскажите рецепт варенья из зелёных грецких орехов!
13 лет
назад
от
Просто Ангел (52rus)