Все о еде
Войти
Регистрация
Как Сделать домашний пирог Большой, на противень
8 лет
назад
от
Марина Полуэктова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раскатать дрожжевое тесто на столе, намотать на скалку, перенести на противень, сделать бортики, начинку положить, сверху полосочки или целый пласт так же перенести на скалке. Узорчики, узорчики из остатков теста, яйцом и на 180 гр до готовности. Прикрыть полотенцем чтоб отдохнул. Усё.
8 лет
назад
от
Карина Ндзи
▲
▼
0
голосов
тесто раскатывают под размер и переносят на противень, затем начинку, и либо еще лист (закрыть сверху) , либо оформляют открытый пирог, т. е. СОБИРАЮТ пирог на противне
8 лет
назад
от
*younGrezzy*
Связанные вопросы
1
ответ
Кому то нравится дуриан?
1 неделя
назад
от
Максим Еф-в
1
ответ
Вопрос для любителей тесто-фаршевых изделий (пельмени, манты, хинкали. )
1 год
назад
от
АНДРЕЙ ГВАРДЕЕВ))))))
1
ответ
Компот из сушеных яблок - Сколько времени варить, чтобы полезности сохранить? )
1 год
назад
от
Юлия Маркова