Все о еде
Войти
Регистрация
Используете кунжут и другие пряности в выпечке?
9 лет
назад
от
Маша Дайнеко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Пряная смесь, содержащая корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь идеально подходит для добавления в пудинги и торты. 2. Такая специя, как корица доступна в молотом виде или в виде палочек. Ее пикантный вкус прекрасно ощущается в различных блюдах, особенно в тех, что содержат яблоки. 3. Анис легко узнать по сладкому вкусу лакрицы. Приобрести его можно молотым или в виде семян. Он прекрасно сочетается с остальными ингредиентами тортов и конфет. 4. Гвоздика с е острым привкусом отлично дополняет фрукты и вкусна в смеси с другими пряностями. Она используется целиком или в измельченном виде. 5. Ваниль сладка и ароматна. Она добавляется в другие специи и великолепна в сочетании с шоколадом. Ваниль продается в виде экстракта, эссенции или в стручках. Для хранения ванили следует сделать следующе: Наполнить стеклянную банку или банку из-под джема сахаром и закопать в него стручок ванили. Плотно закрыть банку и хранить в темном, прохладном месте в течение нескольких недель. Чем дольше стручок остается в сахаре, тем боле интенсивный аромат он излучает. Можно использовать ванильный сахар вместо обычного в тортах, печенье и крэмблах. 6. Семена кардамона, как правило, реализуются в стручках, из которых они удаляются до дробления. Их ароматный вкус восхитительно дополнит сладкие блюда.
9 лет
назад
от
Виктория Пульман
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший кофе в капсулах для системы Неспрессо.
1 год
назад
от
Chris Р6-74
1
ответ
Вопрос любителям безе. Белое или бежевое?
2 года
назад
от
Елена Лыкова
2
ответа
Что это за блюдо в Абхазии видел?
6 лет
назад
от
Ильнур Фаррахов