Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за блюдо в Абхазии видел?
5 лет
назад
от
Ильнур Фаррахов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВИДАТЬ, СВАРЕННАЯ МАННАЯ КАША С МУКОЙ СМЕШАННАЯ, ВЕРОЯТНО, ДРОЖЖЕВОЕ, ВМЕШАТЬ МУКУ И САХ В ОПАРУ, ЗАТЕМ МАННУЮ КАШУ И МУКИ ДОБ И ЯИЦ ТУДА, МОЖНО СЛИВ МАСЛО, ВЫПЕКАТЬ НА СМАЛЬЦЕ=ЭТО АЗИАТСКАЯ ЛЕПЕШКА ТИПА
5 лет
назад
от
саша шафиров
▲
▼
0
голосов
Айладж — тоже мамалыга, только сваренная с добавлением сыра, благодаря которому приобретает вязкую тягучую структуру и насыщается нежным сливочным вкусом.
5 лет
назад
от
Алексей Воробьёв
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт консервированных огурцов и томатов без уксуса. Можно с лимонной кислотой.
12 лет
назад
от
Revkhat Gabbasoff
1
ответ
В магазинах ВкуссВилл якобы все натуральное, это бабка что ли в деревне выращивает всё, что оно натуральным стало?
3 года
назад
от
Легкая
1
ответ
Мама суп пересолила, намекать не хочется, т. к. такого крайне редко. Чем можно соль загасить, и чтоб суп не испортить?
6 лет
назад
от
Sky 554