Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям безе. Белое или бежевое?
1 год
назад
от
Елена Лыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бежевое, это когда пересушенное, я такое люблю, оно чуть пахнет карамелью. проф. пекарь назвал бы такое - горелым, т. е. оно по технологии таким быть не должно)
1 год
назад
от
Myaa #
Связанные вопросы
6
ответов
Какую закуску можно приготовить из варенных яиц и филе сельди?
12 годов
назад
от
Сергей Моспанов
1
ответ
Какое вино лучше всего купить для настроения?
7 годов
назад
от
Аня Майорова
2
ответов
Где была самая вкусная пицца, которую вы ели?
3 годов
назад
от
Светлана Иванова