Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям безе. Белое или бежевое?
1 год
назад
от
Елена Лыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бежевое, это когда пересушенное, я такое люблю, оно чуть пахнет карамелью. проф. пекарь назвал бы такое - горелым, т. е. оно по технологии таким быть не должно)
1 год
назад
от
Myaa #
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать отбивную из говядины?
8 лет
назад
от
Роман Егоров
5
ответов
Ваш РЕЦЕПТ СТУДНЯ (у меня есть свинные ноги и уши) Всем желаю приятной трапезы!
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
В рецепте торта баунти используется сливочный сыр Маскорпоне, его можно чем то заменить так же чтоб был сливочный вкус?
6 лет
назад
от
Земля тебе пухом! Аминь.