Дайте рецепт праздничного доширака к 23 февраля

2 года назад от LIZ

2 Ответа



0 голосов
Отварить перловку, выложить из неё элементы с автоматом: На ремень, На грудь, К ноге, От ноги, За спину, Наперевес. Добавля элемент, Штык-нож примкнуть. Высушить, в качестве сублимированного мяса и овощей использовать говядина или свинина тушёная. Процесс сборки уже описан Алексом выше, повторятся не стану.
2 года назад от dashabi94
0 голосов
Берёшь саму лапшу из дошика, ложишь е в мелкую кастрюлю, добавляешь туда специи которые были в дошике, добавляешь ещё свои специи: чёрный перец, красный перец, чеснок сухой молотый, хмели сунели. Варишь, выливаешь воду, ставишь сверху сыр и сосиски. Затем кушаешь
2 года назад от Таня

Связанные вопросы