Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт праздничного доширака к 23 февраля
2 года
назад
от
LIZ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить перловку, выложить из неё элементы с автоматом: На ремень, На грудь, К ноге, От ноги, За спину, Наперевес. Добавля элемент, Штык-нож примкнуть. Высушить, в качестве сублимированного мяса и овощей использовать говядина или свинина тушёная. Процесс сборки уже описан Алексом выше, повторятся не стану.
2 года
назад
от
dashabi94
▲
▼
0
голосов
Берёшь саму лапшу из дошика, ложишь е в мелкую кастрюлю, добавляешь туда специи которые были в дошике, добавляешь ещё свои специи: чёрный перец, красный перец, чеснок сухой молотый, хмели сунели. Варишь, выливаешь воду, ставишь сверху сыр и сосиски. Затем кушаешь
2 года
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Какая часть куриного мяса боле безопасна учитывая, что колят разными препаратами?
3 года
назад
от
Натаха Март
2
ответа
как сделать (приготовить) холодец?
8 лет
назад
от
саня богач
3
ответа
Поделитесь апробированными рецептами варенья, джемов и т. п. БЕЗ сахара. Кто практикует, откликнитесь, пжл.
6 лет
назад
от
[email protected]