Пирог с капустой и рыбой-это из какой национальной кухни?

8 лет назад от Врединка *****

3 Ответа



0 голосов
. я так эе этот вкус не понимаю. но в моем детстве бабушка такие пекла и еще квашеная капуста и соленая селедка. многие считают такие пироги очень вкусными. ) .
8 лет назад от Сергей Иванов
0 голосов
Исконно русская кухня. Пироги и расстегаи с капустой и рыбой. Капусту потушить на сливочном масле, рыбу обжарить, отделить от костей. На раскатанное тесто положить слой капусты, слой рыбы, без костей, снова- капусту. Накрыть вторым слоем теста. В духовку. Приятного!
8 лет назад от LikaNipssaicy
0 голосов
явно русская. сочетание прекрасное- капуста забьёт рыбу, рыба капусту, а запах, особенно при готовке. соседи точно помрут. )
 (чего то даже в БОРЩ местные рыбу не кладут)
8 лет назад от Анастасия Поповиченко

Связанные вопросы