Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с капустой и рыбой-это из какой национальной кухни?
8 лет
назад
от
Врединка *****
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я так эе этот вкус не понимаю. но в моем детстве бабушка такие пекла и еще квашеная капуста и соленая селедка. многие считают такие пироги очень вкусными. ) .
8 лет
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
Исконно русская кухня. Пироги и расстегаи с капустой и рыбой. Капусту потушить на сливочном масле, рыбу обжарить, отделить от костей. На раскатанное тесто положить слой капусты, слой рыбы, без костей, снова- капусту. Накрыть вторым слоем теста. В духовку. Приятного!
8 лет
назад
от
LikaNipssaicy
▲
▼
0
голосов
явно русская. сочетание прекрасное- капуста забьёт рыбу, рыба капусту, а запах, особенно при готовке. соседи точно помрут. )
(чего то даже в БОРЩ местные рыбу не кладут)
8 лет
назад
от
Анастасия Поповиченко
Связанные вопросы
2
ответа
как правильно сварить пропаренный рис? чтоб он был рассыпчатый, мне нужно сварить примерно три киллограмма ( сухой вес)
10 лет
назад
от
Андрей Петрикевич
3
ответа
Я придумал новый способ заболеть
5 лет
назад
от
uliyaiu
1
ответ
Как лучше варить овсянку штоб было по вкусней но не жирная
10 лет
назад
от
Margarita