Что можно приготовить поесть?

неважно на завтрак, обед или ужин, просто еда. я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз, когда приходит время готовить еду. банально гречка с сосисками или пюре с котлетами надоедает, а многие блюда считаются больше за гарнир или добавку, десерт и тд. посоветуйте необычные и вкусные рецепты, расскажите про ваши любимые блюда
1 год назад от Л Л

3 Ответа



0 голосов
Я вегетарианец со стажем. Вся семья. Не путайте с веганством.

У многих людей просто есть психологическая установка с советских времен,
что еда - это мясо и каша. Но это всего лишь одно из убеждений.
Мы 30 лет готовим и едим блюда без мяса. И это вкусно, сытно и полезно.
И никто не умер.

Вегетарианских рецептов сейчас огромное количество в интернете,
в текстах и видео.
А в магазинах полно овощей, фруктов, молочных продуктов , круп,
бобовых и сухофруктов.
Просто смотрите рецепты и учитесь готовить.

Если вам кажется, что эти блюда не сытные - добавляйте в них дополнительно обжаренный
адыгейский сыр , либо вареную фасоль или нут. Это очень сытные белковые
продукты.

. рецепты не привожу, потому что их огромное количество и все они есть в интернете.
Просто наберите в поиске - вегетарианские рецепты первых блюд, вторых блюд, выпечки, закусок, соусов, десертов и т. д.

В многих странах мира - боле половины населения вегетарианцы. И на востоке и на западе.
1 год назад от Катюшка Тищенко
0 голосов
У меня 3 направления
1) картофель
2) каши
3) макароны
на гарнир все что есть
сыр, консервы, сосиски, сливочное масло и др.
если не повторятся то и всегда вкусно)
1 год назад от иван базылевич
0 голосов
Лазанья. Пироги. Блины . картофель с курицей в духовке. Рыба. Запеканка творожная, салаты , супы, борщ, солянка
Куриный, рыбный, макароны с фаршем. Пельмени. Вареники, драники, гуляш, винегрет
1 год назад от Лита

Связанные вопросы