Подскажите рецепты приготовления блюд из рыбы.

8 лет назад от арина

5 Ответов



0 голосов
. да просто порезать на порционные кусочки. посолить. обвалять в муке и обжарить до хрустящей корочки. ) . можно слоями выложить в сковродку лук кольцами. картошка кружками. рыба. залить водой и тушить. в самом конце добавить сметаны.
8 лет назад от Guzal
0 голосов
Вялить, жарить, солить, варить, коптить, запекать. Филе, целую с головой, целую без головы, порционные на кости, филе целиком, филе кусочками. Что Вас интересует?
8 лет назад от Янковская
0 голосов
тартар.
на гриле запечь.
с лимоном.
карасики жареные в сметане.
тельное.
строганину или патанку из муксуна или стерляди.
растегай с рыбой+уха.
рыбные котлеты.
пельмени с рыбой.
малосольная.
вяленая. копченая.
шашлык из осетрины.
запеченая рыба например судак со сметаной и чесноком.
ну и так дале и тому подобное
ой как можно забыть форшмак рубленый без яблока и фаршированную щуку!
Вам какой рецепт конкретно?
8 лет назад от ирина корешкова
0 голосов
Не все виды рыбы можно варить, некоторые виды нельзя вкусно пожарить, но запекать можно любую рыбу - это беспроигрышный вариант. Очистить, посолить, поперчить, полить сметаной и запекать до румяной корочки. А для фантазии вариантов масса - с сыром, с помидором, с луком, с зеленью, с лимоном, с картошкой и т. д. и т. п.
8 лет назад от Свояк
0 голосов
из филе-юбая
картофель пластиками круглыми как на чипсы
лук потереть
-слой картофеля рыба лук соль переци так до конца
сверху можно сметана немного сыр-запекаем

филе в кляр -жарим с обеих сторон по 5 мин

пирог
тесто дрожжевое-начинка филе рыбное-обжаренное, лук морковь натертые соломкой обжаренное раст масло
запекать при 200
8 лет назад от Agent 2323

Связанные вопросы