Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё вопрос по картошке. Если варите мундир то с кожурой едите или снимаете?
8 лет
назад
от
Костя Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если картошку ем летом, осенью или в начале зимы - то с кожурой. А вот весной начиная с февраля -снимаю. И вобще стараюсь старую картошку в мундирах не делать, а варить уже в очищенном состоянии - со временем под кожицей накапливается соланин. Он не полезен.
8 лет
назад
от
Koala
Связанные вопросы
1
ответ
Круассаны ОЧЕНЬ сильно воняют бензином или нефтью
10 месяцев
назад
от
Владимир иВАНОВ
1
ответ
Как сделать прозрачный куриный бульон? Пенку я снимаю, первую воду слила, а бульон все равно какой-то мутный.
10 лет
назад
от
Ксения Горожанкина
1
ответ
Здравствуйте, есть вопросик. Сколько должен настаиваться литр браги на малиновом варенье? Ну, сколько времени)
6 лет
назад
от
Таня Мансурова