Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё вопрос по картошке. Если варите мундир то с кожурой едите или снимаете?
9 лет
назад
от
Костя Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если картошку ем летом, осенью или в начале зимы - то с кожурой. А вот весной начиная с февраля -снимаю. И вобще стараюсь старую картошку в мундирах не делать, а варить уже в очищенном состоянии - со временем под кожицей накапливается соланин. Он не полезен.
9 лет
назад
от
Koala
Связанные вопросы
1
ответ
Сделайте этот вопрос популярным ради кобачка под сливочным соусом
1 год
назад
от
Невада...
2
ответа
Что сделать с куском свежей свиной грудинки?
6 лет
назад
от
rwkg rgb
1
ответ
Почему у меня так получилось я купил пакет для запекания курицы вместе со специями. Положил в духовку и у меня
7 лет
назад
от
роман иларионов