Все о еде
Войти
Регистрация
Ещё вопрос по картошке. Если варите мундир то с кожурой едите или снимаете?
8 годов
назад
от
Костя Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если картошку ем летом, осенью или в начале зимы - то с кожурой. А вот весной начиная с февраля -снимаю. И вобще стараюсь старую картошку в мундирах не делать, а варить уже в очищенном состоянии - со временем под кожицей накапливается соланин. Он не полезен.
8 годов
назад
от
Koala
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать натуральный хрен и горчицу ?
1 год
назад
от
вадян
5
ответов
как объяснить подруге, что просто перевод продуктов?
6 годов
назад
от
счастье
1
ответ
Будьте добры, как сохранить филе соленой селедки подольше?
2 годов
назад
от
Анастасия