А Вам не много столько ЗЕЛЕНИ ? (фото)

8 лет назад от Павел

4 Ответа



0 голосов
Если стебли удалить листики за пол часа завянут. Толстые стебли обжаривать в оливковом масле на сильном огне в последний момент добавляешь тростниковый сахар. Стебли карамелизируются и в таком виде используются в ресторанных блюдах. Не стоит хвастать тем, что готовить не умешь. лучше спросить как? А не катить бочку .
8 лет назад от RedWinchester
0 голосов
Я тоже не переношу укроп и петрушку. Листики нормально, отвращения не вызывают, но если попадется стебелек. фу, ужас. В Хабаровске очень большие цены, включая на тот же укроп, так что стараюсь не покупать вобще.
8 лет назад от Дарья Сенченкова
0 голосов
Не люблю укроп и петрушку, но если сами листики ещё ничего, но стебли просто бр, фе. А так, чего вы хотели от продавцов? Темболе они продаются пучками, какая разница?
8 лет назад от ActiveStar Armas
0 голосов
я их очень ценю, использую в бульоны и соусы

иногда мелкую зелень срезаю и замораживаю впрок,
а стебли сушу или мариную
потом они идут в рассол и другие блюда
там пользы немеряно
8 лет назад от Николай Попов

Связанные вопросы