Все о еде
Войти
Регистрация
А Вам не много столько ЗЕЛЕНИ ? (фото)
9 лет
назад
от
Павел
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если стебли удалить листики за пол часа завянут. Толстые стебли обжаривать в оливковом масле на сильном огне в последний момент добавляешь тростниковый сахар. Стебли карамелизируются и в таком виде используются в ресторанных блюдах. Не стоит хвастать тем, что готовить не умешь. лучше спросить как? А не катить бочку .
9 лет
назад
от
RedWinchester
▲
▼
0
голосов
Я тоже не переношу укроп и петрушку. Листики нормально, отвращения не вызывают, но если попадется стебелек. фу, ужас. В Хабаровске очень большие цены, включая на тот же укроп, так что стараюсь не покупать вобще.
9 лет
назад
от
Дарья Сенченкова
▲
▼
0
голосов
Не люблю укроп и петрушку, но если сами листики ещё ничего, но стебли просто бр, фе. А так, чего вы хотели от продавцов? Темболе они продаются пучками, какая разница?
9 лет
назад
от
ActiveStar Armas
▲
▼
0
голосов
я их очень ценю, использую в бульоны и соусы
иногда мелкую зелень срезаю и замораживаю впрок,
а стебли сушу или мариную
потом они идут в рассол и другие блюда
там пользы немеряно
9 лет
назад
от
Николай Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Жареное пиво. Пробовали? Кто пробовал, скажите, вкусно?
11 месяцев
назад
от
Luxury
3
ответа
Вы берётесь делать котлеты по-Киевски? Говорят муторное это дело, да?
12 лет
назад
от
наталья александрова
1
ответ
Всем доброго дня! Подскажите пжл, собрал на даче виноград (изабелла) и решил попробовать себя, виноделом. ВОПРОС:
10 лет
назад
от
Ольга Захарова