Все о еде
Войти
Регистрация
А Вам не много столько ЗЕЛЕНИ ? (фото)
8 лет
назад
от
Павел
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если стебли удалить листики за пол часа завянут. Толстые стебли обжаривать в оливковом масле на сильном огне в последний момент добавляешь тростниковый сахар. Стебли карамелизируются и в таком виде используются в ресторанных блюдах. Не стоит хвастать тем, что готовить не умешь. лучше спросить как? А не катить бочку .
8 лет
назад
от
RedWinchester
▲
▼
0
голосов
Я тоже не переношу укроп и петрушку. Листики нормально, отвращения не вызывают, но если попадется стебелек. фу, ужас. В Хабаровске очень большие цены, включая на тот же укроп, так что стараюсь не покупать вобще.
8 лет
назад
от
Дарья Сенченкова
▲
▼
0
голосов
Не люблю укроп и петрушку, но если сами листики ещё ничего, но стебли просто бр, фе. А так, чего вы хотели от продавцов? Темболе они продаются пучками, какая разница?
8 лет
назад
от
ActiveStar Armas
▲
▼
0
голосов
я их очень ценю, использую в бульоны и соусы
иногда мелкую зелень срезаю и замораживаю впрок,
а стебли сушу или мариную
потом они идут в рассол и другие блюда
там пользы немеряно
8 лет
назад
от
Николай Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Вешенки нужно варить для салата - как их можно готовить?
4 года
назад
от
Марина Данькина
4
ответа
Если я случайно пожарил с маслом еду на тефлоновой сковороде, то она не испортится?
12 лет
назад
от
revyakina_masha
3
ответа
есть мука яйцо соль сахар какую выпечку можно приготовить из этих продуктов? кроме блинов и оладушек?
10 лет
назад
от
Тата Миллер