Все о еде
Войти
Регистрация
Корюшка жареная кто готовил?
Почему при жарке корюшка разваливается как палтус? На этот раз мелкая, в прошлый раз брали крупную, пожарилась отлично сьелась еще быстрей, а что с этой? Была старая до заморозки или это норм? Как бы не травануться?
9 лет
назад
от
Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. так еще сезон корюшки не настал. а у вас она просто перемороженная скоре всего. ) . корюшка жарится не потрошенная. солится и обваливается в муке. жарится до золотистой корочки.
9 лет
назад
от
Ольга Гулеватая
▲
▼
0
голосов
мы 2 раза тушку хека брали, пока на сковороду не положишь и не поймешь, а жарить начинаешь, причем в муке, и вся разваливается
2 раза в помойку, не пробуя!
9 лет
назад
от
anastasiy3.
▲
▼
0
голосов
Корюха, очень нежная рыба. Переносит, только одну заморозку. Пойманная при плюсовой температуре, к вечеру у неё, уже брюшко становится мягким. А ваша, по ходу, перенесла не одну заморозку+ была поймана не зимой, а осенью.
Траванутся не траванёшься, но к такой рыбе у меня однозначный ответ-помойка.
9 лет
назад
от
Rap mu life
Связанные вопросы
2
ответа
Какой самый лучший Чай и Кофе? По вашему мнению!
10 лет
назад
от
МАМАЙ
1
ответ
Покидайте рецепты различных крем-супов?
1 год
назад
от
печенье в зеркале
1
ответ
Как вкусно приготлвить горбушу?
9 лет
назад
от
YuSya Chen(KiM)