Все о еде
Войти
Регистрация
Корюшка жареная кто готовил?
Почему при жарке корюшка разваливается как палтус? На этот раз мелкая, в прошлый раз брали крупную, пожарилась отлично сьелась еще быстрей, а что с этой? Была старая до заморозки или это норм? Как бы не травануться?
8 лет
назад
от
Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. так еще сезон корюшки не настал. а у вас она просто перемороженная скоре всего. ) . корюшка жарится не потрошенная. солится и обваливается в муке. жарится до золотистой корочки.
8 лет
назад
от
Ольга Гулеватая
▲
▼
0
голосов
мы 2 раза тушку хека брали, пока на сковороду не положишь и не поймешь, а жарить начинаешь, причем в муке, и вся разваливается
2 раза в помойку, не пробуя!
8 лет
назад
от
anastasiy3.
▲
▼
0
голосов
Корюха, очень нежная рыба. Переносит, только одну заморозку. Пойманная при плюсовой температуре, к вечеру у неё, уже брюшко становится мягким. А ваша, по ходу, перенесла не одну заморозку+ была поймана не зимой, а осенью.
Траванутся не траванёшься, но к такой рыбе у меня однозначный ответ-помойка.
8 лет
назад
от
Rap mu life
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды соуса подходят к мясу и как их готовить?
9 лет
назад
от
Мадина Денисова
1
ответ
На сколько вероятность заболеть бутулизмом если есть копченые продукты ?
4 года
назад
от
Екатерина М.
1
ответ
пишити рецепт салата из зеленных помидоров - не на зиму - спасибо
12 лет
назад
от
Bekker