Корюшка жареная кто готовил?

Почему при жарке корюшка разваливается как палтус? На этот раз мелкая, в прошлый раз брали крупную, пожарилась отлично сьелась еще быстрей, а что с этой? Была старая до заморозки или это норм? Как бы не травануться?
9 лет назад от Ольга

3 Ответа



0 голосов
. так еще сезон корюшки не настал. а у вас она просто перемороженная скоре всего. ) . корюшка жарится не потрошенная. солится и обваливается в муке. жарится до золотистой корочки.
9 лет назад от Ольга Гулеватая
0 голосов
мы 2 раза тушку хека брали, пока на сковороду не положишь и не поймешь, а жарить начинаешь, причем в муке, и вся разваливается

2 раза в помойку, не пробуя!
9 лет назад от anastasiy3.
0 голосов
Корюха, очень нежная рыба. Переносит, только одну заморозку. Пойманная при плюсовой температуре, к вечеру у неё, уже брюшко становится мягким. А ваша, по ходу, перенесла не одну заморозку+ была поймана не зимой, а осенью.
Траванутся не траванёшься, но к такой рыбе у меня однозначный ответ-помойка.
9 лет назад от Rap mu life

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от печенье в зеркале
1 ответ
9 лет назад от YuSya Chen(KiM)