Все о еде
Войти
Регистрация
А бобры вкусные?
9 лет
назад
от
Стальная Бабочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считается вкусным и очень ценится во многих странах и подается как деликатес.
В Америке любят суп из хвоста бобра.
Обязательно маринуют в большом количестве натертого лука.
Существует большое количество рецептов приготовления бобра, но любители хвалят именно запеченное мясо бобра в духовке.
мясо бобра
сало — 100 гр.
лимон -1 штука
лук репчатый — 2-3 штуки
морковь — 2-3 штуки
картофель — 6-8 штук
сливочное масло — 50 гр.
чеснок — 1 головка
соль, перец.
Для приготовления соуса потребуется:
сметана — 1 столовая ложка
петрушка — 1 пучок
Замачиваем мясо бобра на ночь в воде с добавлением соли и лимона. Лимон необходимо порезать кольцами.
После замачивания необходимо нашинковать мясо бобра мелко нарезанным салом и чесноком. Получившеся мясо выкладываем в глубокий противень.
К растопленному сливочному маслу добавляем 2 чайные ложки соли и пол чайной ложки черного молотого перца. Все перемешиваем и выливаем на тушку бобра.
Помещаем противень разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Примерно через 20 минут после начала запекания необходимо добавить стакан холодной воды на противень и продолжать запекать бобра.
Через 50 минут достаем противень с мясом бобра и вокруг него складываем крупно порезанные овощи — морковь, лук, картофель, и отправляем их опять в духовку на 40 минут. В течение этого времени необходимо поливать овощи образовавшимся соком.
Готовим соус.
Сливаем в кастрюлю сок с противня и добавляем в него две сметану, мелко нарезанную петрушку и чеснок. Эту смесь необходимо довести до кипения. Поливаем мясо бобра и овощи соусом и подаем к столу.
9 лет
назад
от
Элянора.
Связанные вопросы
2
ответа
А у вас красивый холодильник? Вместительный?
7 лет
назад
от
Алия Фролова
2
ответа
Зачем для готовки силиконовые лопатки, поварешки и шумовки? Это же химия и отрава. Особенно когда с горячим контактирует
10 лет
назад
от
гу гу
1
ответ
Кто шарит в овсянке? )
4 года
назад
от
kolans