Как сделать простую яичницу? Сколько надо? На каком огне? Сколько масла, и т. д?

8 лет назад от Nariman Ehmedov

3 Ответа



0 голосов
Для яичницы из одного яйца возьмите: - 1 свеже куриное яйцо комнатной температуры; - 1 столовую ложку сливочного масла; - соль мелкого помола и свежемолотый черный перец. Разбейте яйцо на блюдце, чтобы оно легче соскользнуло в сковороду. Растопите масло на слабом огне в тяжелой маленькой сковороде. Как только масло растает, но до того как оно покроется пеной, слегка «закрутите» сковороду, чтобы жир покрыл все е дно. Дайте яйцу соскользнуть на горячую поверхность. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут. Переложите на подогретую тарелку, приправьте перцем и солью.
8 лет назад от виктория коротцова
0 голосов
Анекдот: " рецепт яичницы-глазуньи для мужчин в мужском журнале: "разогрейте сковородку добела, выложите на не свои яйца, а глаза у вас сами вылезут". улыбнитесь! )
8 лет назад от Михаил Михайлов
0 голосов
Масло льешь в центр, размазываешь. Потом нарезку бекона (или колбасу, или сало) + лук нарезанный кольцами на среднем огне тушишь минут 5, потом огонь прибавляешь чтоб поджарилось, разбиваешь туда 2-3 яйца, мешаешь, сверху ломтики помидора и тертый сыр. Все это накрываешь и ждешь минуты 3-5. Готово
8 лет назад от Mishex

Связанные вопросы