Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать простую яичницу? Сколько надо? На каком огне? Сколько масла, и т. д?
8 лет
назад
от
Nariman Ehmedov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для яичницы из одного яйца возьмите: - 1 свеже куриное яйцо комнатной температуры; - 1 столовую ложку сливочного масла; - соль мелкого помола и свежемолотый черный перец. Разбейте яйцо на блюдце, чтобы оно легче соскользнуло в сковороду. Растопите масло на слабом огне в тяжелой маленькой сковороде. Как только масло растает, но до того как оно покроется пеной, слегка «закрутите» сковороду, чтобы жир покрыл все е дно. Дайте яйцу соскользнуть на горячую поверхность. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут. Переложите на подогретую тарелку, приправьте перцем и солью.
8 лет
назад
от
виктория коротцова
▲
▼
0
голосов
Анекдот: " рецепт яичницы-глазуньи для мужчин в мужском журнале: "разогрейте сковородку добела, выложите на не свои яйца, а глаза у вас сами вылезут". улыбнитесь! )
8 лет
назад
от
Михаил Михайлов
▲
▼
0
голосов
Масло льешь в центр, размазываешь. Потом нарезку бекона (или колбасу, или сало) + лук нарезанный кольцами на среднем огне тушишь минут 5, потом огонь прибавляешь чтоб поджарилось, разбиваешь туда 2-3 яйца, мешаешь, сверху ломтики помидора и тертый сыр. Все это накрываешь и ждешь минуты 3-5. Готово
8 лет
назад
от
Mishex
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется коктейль
1 год
назад
от
MarissaGilpi
1
ответ
остался фарш из говядины для пельменей, что можно из него приготовить
6 лет
назад
от
Darcy
1
ответ
почему специи на рынках продают в открытых банках? разве так их можно хранить? ни вкуса, ни аромата же?
9 лет
назад
от
Эдуард Ящук